Bank Syariah Mandiri (BSM) 1660017381 an. Yayasan Al-Islam

Contact Center: 0856-8566-683

DDC News

Didik Pemuda Islam; DKM ICA Undang Ustadz FAO 

Rabu, 17 Februari 2016 05:37

 

Bekasi – Perjuangan generasi muda Islam tidak pernah surut dalam menghadapi berbagai polemik kehidupan. Hal ini dilakukan untuk menjaga dan melestarikan kebenaran dari tangan-tangan para musuh dan pembenci Islam. Melalui para pemuda inilah, DKM ICA (Islamic Center Al-Islam) mencoba mengarahkan dan membina tujuan hidup mereka.

DKM ICA yang beralamatkan di jalan Kampung Sawah no 39A ini, telah beberapa kali melakukan pembinaan kepada para pemuda maupun pemudi di wilayah Bekasi dan Sekitarnya. Pembinaan yang dilakukan berupa kajian ta’lim, seminar, dan bedah buku.

Pada hari Ahad (7/2/2015) kemarin, DKM ICA meningkatkan perjuangannya dengan mengundang ustadz Farid Ahmad Okbah (FAO) untuk membimbing dan mengarahkan mereka. Pengarahan yang dilakukan ialah dengan membedah buku yang berjudul “Hidup hanya sekali; Jangan salah jalan,” sebuah buku yang merupakan salah satu karya beliau sendiri.

Dihadiri kurang lebih 150 pemuda dan pemudi, ustadz Farid Okbah selaku ketua Yayasan Al Islam ini dengan semangatnya memberikan motivasi berharga kepada mereka. Dimana salah satu pesan beliau untuk mereka adalah, “Ketika engkau lahir ke dunia, orang-orang di sekelilingmu tersenyum dan tertawa sementara engkau menangis. Maka jadilah engkau orang yang ditangisi ketika telah tiada sementara engkau tersenyum.”

Penulis : Arham

 

 

 

—————-?====?—————

DDC -Donasi Dakwah Center-

Yayasan Al Islam

?Alamat: Jl. Kp Sawah No 39A Jati Melati Pondok Melati Bekasi

✅Join us 0856-9490-8320

Nama#Alamat#No Wa

✅ www.donasidakwahcenter.com

✅Rekening: BSM 16600 173 81  an.Yayasan Al ISLAM

✅ www.twitter.com/Alislam_DDC

✅Fb/Fp: www.facebook.com/alislamb

Flag Counter